domingo, diciembre 4, 2022

Pujerra acondiciona el espacio exterior del CPR Alto Genal

Leer más

 El Ayuntamiento de Pujerra se encuentra desarrollando trabajos de adecuación y mejora del espacio exterior del CPR Alto Genal, donde además del patio del centro se ubica el acceso al polideportivo municipal, el centro Guadalinfo, un parque infantil, el gimnasio y una nave municipal.

     El alcalde de Pujerra, Francisco Macías, ha explicado que las obras están consistiendo en la instalación de conductos de saneamiento, la adecuación de la rampa de acceso, la creación de nuevos baños bajo dicha rampa, la sustitución del suelo de caucho del parque infantil, la adaptación de la entrada a los vestuarios de la pista polideportiva para personas con movilidad reducida y la renovación de la pavimentación de la zona.

     Además, el regidor ha matizado que también se procederá a habilitar el interior de la nave municipal que se ubica en este punto a través de la colocación de solería, el arreglo de los techos y la dotación de agua y electricidad al inmueble público.

     Macías ha indicado que la actuación se inició a principios de septiembre y su finalización está prevista antes de que termine el presente año.

     Con la ejecución de este proyecto desde el Ayuntamiento de Pujerra se persigue el doble objetivo de continuar renovando y adecentando los espacios públicos de la localidad a la vez que se mejoran los servicios que se ofrecen a los ciudadanos.

Más artículos

- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img

Últimos artículos